Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

31.12.2019 16:41 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мечты сбываются

Жил в маленьком городе Иланском маленький мальчик Илюша Половников, а вот мечта у него была большая-пребольшая! Очень хотелось ему стать настоящим полицейским, да не просто полицейским, а сотрудником ДПС. Узнали об этой Илюшиной мечте полицейский Дед Мороз со Снегурочкой и решили сделать ему сюрприз, исполнив его заветное желание.

Мечты сбываются

Говорят: под Новый год

Что ни пожелается -

Всё всегда произойдёт,

Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят

Сбыться все желания,

Нужно только, говорят,

Приложить старания.

Жил в маленьком городе Иланском маленький мальчик Илюша Половников, а вот мечта у него была большая-пребольшая! Очень хотелось ему стать настоящим полицейским, да не просто полицейским, а сотрудником ДПС. Носить красивую форму и фуражку с фирменной кокардой, и чтобы в руках обязательно был полосатый полицейский жезл, который, по его мнению, круче любой волшебной палочки. Вот стоит он на перекрестке шумной, оживленной магистрали, мимо проносятся лихие иномарки, солидно пыхтят большегрузы, лавируют между машинами юркие автобусы, а управляет всеми он, Илья Дмитриевич Половников, со своим другом полосатым жезлом! Следит за порядком, не дает нарушителям спуску, ведь дорога всегда и для всех должна быть безопасной!

Узнали об этой Илюшиной мечте полицейский Дед Мороз со Снегурочкой и решили сделать ему сюрприз, исполнив его заветное желание.

В канун Нового года в квартиру Половниковых кто-то позвонил. Каково же было изумление малыша, когда на пороге он увидел настоящего Деда Мороза и Снегурочку! А дальше все происходило, как в сказочном сне! Во дворе дома Илюша ждала патрульная машина ДПС с нарядом полицейских, на которой он совершил путешествие по родному городу, внимательно следя за порядком на улицах.

А потом было знакомство с отделом ГИБДД и его сотрудниками, а также с самым главным начальником в его кабинете. Илья даже посидел в кресле руководителя, представляя себя на его месте.

А потом, конечно, были традиционные новогодние подарки и поздравления от отдела и его сотрудников!

Да, такое не забывается никогда! И не важно, кем станет во взрослой жизни наш Илюша, главное, он всегда будет помнить, что любую мечту можно осуществить, стоит только сильно захотеть!

А вы верите в мечту?

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7