Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

16.07.2020 14:19 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одно из основных направлений деятельности полиции - защита свидетелей и жертв преступлений!

Нередко, стремясь избежать наказания, злоумышленники пытаются подкупить или запугать граждан, которые пострадали от их действий, либо стали свидетелями преступлений.

Одно из основных направлений деятельности полиции — защита свидетелей и жертв преступлений!

Нередко, стремясь избежать наказания, злоумышленники пытаются подкупить или запугать граждан, которые пострадали от их действий, либо стали свидетелями преступлений. Для решения этой проблемы в Главном управлении МВД России по Красноярскому краю создана Оперативно — розыскная часть по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите, сотрудники которой охраняют граждан, их имущество и жилище, снабжают специальными средствами индивидуальной защиты, связи и оповещения об опасности, обеспечивают конфиденциальность сведений, помогают изменить документы, а при необходимости даже внешность, переселиться на другое место жительства, как на территории края, так и за его пределами.

Если вы стали свидетелем преступления и вам угрожают, об этом нужно сообщить в органы внутренних дел по круглосуточному телефону: 8-999-314-01-46 (адрес: 660021, г. Красноярск, ул. Робеспьера, 2 "А"), таким образом, вы защитите себя и близких от преступных посягательств и не дадите злоумышленникам избежать заслуженного наказания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3