Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    20.08.2014
  • Самый поздний:
    13.05.2019
Найдено 7 объектов
13.05.2019

Проверки бизнеса заменят инспекционными визитами

Проверки бизнеса заменят инспекционными визитами
18.08.2018

Щедрый август

В социально — реабилитационном отделении МБУ КЦСОН в течение недели проходила традиционная выставка цветов и овощей. В фойе специалисты отделения оформили яркий информационный стенд, подготовили для гостей буклеты «Вся соль», «Сладкие чудеса», «Маленькие радости» с оригинальными рецептами солений, варенья, выпечки.
26.02.2018

Заявление о включении список избирателей

Территориальные и участковые избирательные комиссии Красноярского края продолжают прием заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации.
07.03.2016

Новый торговый комплекс открыт

6 марта в г.Иланском состоялось торжественное открытие нового торгового комплекса «Иланский». В нашем городе еще не было подобного торгового комплекса, столь впечатляющего и своими размерами, и современнейшим дизайном, и стилем ведения диалога с покупателями. Хочется верить, что владельцам комплекса удастся  не только сохранить стартовый уровень ведения торговли, но и значительно его повысить.
19.02.2016

Свое, родное!

Большим спросом среди иланцев пользуется бочковое молоко из Арефьевки Канского района, которое они приобретают на розлив. Но теперь у него появился серьезный конкурент. 19 февраля крестьянско – фермерское хозяйство Андрея Семенюка, которое находится в деревне Ловать Иланского района, запустило в продажу молоко собственного производства.
20.08.2014

Россия себя прокормит!

Россия 8  августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи.