16.08.2017 15:29 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от  16.08.2017 г.

Автопробег «Резервы человечества»

В прошедший вторник в музейно-выставочном центе состоялась встреча представителей местных СМИ, молодежи города с участниками автопробега Сочи-Москва-Владивосток "Резервы человечества".

В прошедший вторник в музейно-выставочном центе состоялась встреча представителей местных СМИ, молодежи города с участниками автопробега Сочи-Москва-Владивосток "Резервы человечества".

Как рассказал на встрече руководитель автопробега и кругосветной экспедиции "Резервы человечества", председатель правления "Морского Арт Клуба" Анатолий Васильев, что старт был дан 14 июля в Сочи, а 20 июля машины отправились из Москвы. Маршрут автопробега пройдет по 29 городам России, и завершится 5 сентября во Владивостоке. Сейчас они путешествуют на одной машине (автодоме). Участники планируют прибыть 3 сентября на ретро-автомобилях на Восточный экономический форум во Владивосток, где аккредитованы, и принять в нем участие.

Также на форуме они презентуют кругосветную экспедицию "Резервы человечества" на паруснике "Бегущая по волнам", которая пройдет в 2018 году.

В автопробеге участвуют немало по-своему интересных людей: абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, киноактер, каскадер, вице-президент Общероссийской Федерации рукопашного боя Алик Гульханов, девятикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, члена попечительского совета ДОСААФ России и силового шоу "Русские Богатыри" Александр Муромский, заместитель председателя комиссии по экологии Общественной палаты Московской области, заместитель председателя Общественного совета при Росприроднадзоре Елена Гришина, помощник начальника военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В.Хрулева, протоиерей, отец Олег, представитель академии бокса Кости Цзю Андрей Кизимов, уроженец поселка Тинского Нижнеингашского района.  

На этапах пробега участники будут делать замеры воздуха в пути, и будет создана экологическая карта. Также проводятся встречи с военнослужащими, представителями органов власти, воспитанниками детских домов и интернатов, зарядки с чемпионами, пропагандируется здоровый образ жизни.

Остановка в нашем городе не входила в планы участников автопробега, но по дороге у автомобиля «стуканул» двигатель, поэтому пришлось доставлять новый движок аж из Минска.  Планируется произвести ремонт и продолжить путешествие в конце этой недели.

Подробный материал об участниках автопробега в следующем номере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

127