Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

06.12.2018 14:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красноярском крае названы вакансии с заработком в 150 тысяч рублей

Правда, самых высокооплачиваемых профессий всего восемь. О том, что высокооплачиваемых вакансий не так много, подтвердили в службе занятости Красноярского края. В ведомстве назвали восемь самых высокооплачиваемых вакансий региона. 

В Красноярском крае названы вакансии с заработком в 150 тысяч рублей

Правда, самых высокооплачиваемых профессий всего восемь. О том, что высокооплачиваемых вакансий не так много, подтвердили в службе занятости Красноярского края. В ведомстве назвали восемь самых высокооплачиваемых вакансий региона.

Высокую зарплату получают главные механики на предприятии АО «Таймырнефтегаз» в Дудинке — 150 тыс. рублей в месяц. На втором месте по оплате вакансия генерального директора АО «Лесосибирский ЛДК № 1», доход составляет 100 тысяч рублей.

Врач-хирург в КГБУЗ «Туринская межрайонная больница» тоже получает до 100 тыс. рублей, зарплата главного сварщика в АО «Красмаш» — 90 тыс. рублей.85 тыс. рублей в месяц можно заработать, став обвальщиком мяса (ООО «Броневик», Красноярск), прорабом в строительстве.

Водители автомобиля тоже неплохо зарабатывают, их зарплата, к примеру, в ООО «АрктикЭнерго» на Диксоне составляет 64 тыс. рублей, анодчики (производство алюминия АО «Русал», Красноярск) получают 52 тыс. рублей. Как рассказали в ЦЗН края, самыми востребованными оказались специалисты строительной отрасли, обрабатывающих производств, сферы оптовой и розничной торговли.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6