Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

03.10.2019 11:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Печальная статистика

На прошедшей неделе на территории нашего района произошло два дорожно — транспортных происшествия, в которых погибли и пострадали люди.

Печальная статистика

На прошедшей неделе на территории нашего района произошло два дорожно — транспортных происшествия, в которых погибли и пострадали люди

24 сентября в 21.40 на 1063 км. автодороги Р-255 "Сибирь" 23 — летняя жительница г. Красноярска, управляя автомобилем VOLKSVAGEN TIGUAN, двигаясь со стороны г. Канск в сторону г. Иланский, в нарушении требований дорожного знака 3.24 "Обгон запрещен", допустила столкновение с автомобилем TOYOTA IPSUM под управлением 39- летнего жителя г. Красноярска, который двигался со стороны г. Иланский в сторону г. Канск.

В результате ДТП пострадали водители транспортных средств и пассажир VOLKSVAGEN TIGUAN, все они были доставлены в КГБУЗ "Канская РБ" с травмами различной степени тяжести. Впоследствии, водитель автомобиля TOYOTA IPSUM от полученных травм скончался в больнице.

29 сентября 2019 года в 03.20 на 1070 км. автодороги Р-255 "Сибирь" 29-летний житель Нижнеингашского района управляя автомобилем ВАЗ 21099 двигался со стороны г. Канска в сторону г. Иланский допустил наезд на препятствие (металлическое ограждение) слева по ходу движения транспортного средства. В результате, пассажир автомобиля ВАЗ 21099 пострадал. С травмами различной степени тяжести он был доставлен в КГБУЗ "Иланская РБ", где ему была оказана квалифицированная помощь.

Уважаемые жители города Иланский и Иланского района, напоминаем вам, что соблюдение правил дорожного движения сохранит жизнь и здоровье вам и вашим близким! Не торопитесь, управляя транспортным средством, не совершайте необдуманных маневров. Все это может привести к печальным последствиям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8