Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

01.11.2019 11:54 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красноярском крае грузовым поездом смертельно травмирована женщина

Информация о травмировании поездом женщины поступила в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская накануне днем.

Информация о травмировании поездом женщины поступила в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская накануне днем. Работники железной дороги сообщили, что на перегоне Канск-Енисейский — Филимоново грузовой состав сбил шедшую по путям женщину. Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 39-летняя погибшая проживала в Тасеевском районе Красноярского края. Машинист подал звуковой сигнал, на который женщина не отреагировала, а затем применил экстренное торможение, однако травмирования избежать не удалось.

Транспортная полиция предупреждает: грубое нарушение правил поведения на объектах транспорта нередко приводит к трагическим последствиям. Безопасным расстоянием для движения вдоль железнодорожного пути считается пять и более метров до ближайшего рельса. Категорически запрещено стоять в междупутье при прохождении встречных поездов.

В настоящее время сотрудники транспортной полиции и следственного комитета на транспорте устанавливают причины и все обстоятельства случившегося.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9