Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

17.12.2019 17:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марихуана на веранде

В Иланском сотрудники группы за оборотом наркотиков изъяли из незаконного оборота более двух с половиной килограммов наркотиков.

Марихуана на веранде

В Иланском сотрудники группы за оборотом наркотиков изъяли из незаконного оборота более двух с половиной килограммов наркотиков.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники группы за оборотом наркотиков ОМВД России по Иланскому району провели обследование жилого помещения местного жителя. В результате обследования на веранде дома был обнаружен полимерный мешок, наполовину заполненный веществом растительного происхождения. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое вещество является марихуаной общей массой 2 кг 545 граммов. Как пояснил 36-летний местный житель, растения он собрал для личного потребления.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3