Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

04.06.2019 12:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сказочная страна детства

По традиции открытие летнего оздоровительного сезона в Центре семьи «Иланский» началось с праздничного путешествия в «Сказочную страну детства».

Сказочная страна детства

По традиции открытие летнего оздоровительного сезона в Центре семьи «Иланский» началось с праздничного путешествия в «Сказочную страну детства».

Его воспитанники вместе с детьми оздоровительной площадкой Карапсельской школы отправились в страну развлечений вместе со сказочными героями Баба Ягой, Лисой Алисой, Котом Базилио, Буратино и Красной Шапочкой. В начале праздника дети вместе с ведущей программы «Лето» запустили ракету веселья. Они шумно топали ногами, хлопали в ладоши, кричали кричалки, отвечали хором на вопросы, танцевали. И только после получения заряда хорошего настроения все разделились на команды и вместе со своими сказочными героями отправились в путешествие. Они посетили острова Дружбы, Умельцев, Здоровяка и Аквагрима, где ребята проявили свою ловкость, выносливость, терпение и смекалку, у них горел огонек сотрудничества и взаимовыручки, стремления к выполнению общего дела. На каждом этапе участники получали приз за выполненное задание: 5 копеек от Буратино, цветик-семицветик, выполненный собственными руками, воздушный шар на о. Дружба. Одним из самых популярным этапов и призом у детей было получение аквагрима от специалиста Карапсельской библиотеки Марины Руц, которая рисовала на их лицах любимые сказочные персонажи.

В финале каждая команда объединившись со своими сказочными героями выпустила в небо гелиевые шары, сопровождая криком «Солнышко лови!». Восторженные взгляды детей и взрослых долго следили за улетающими шарами, оставляя надежду на то, что солнышко действительно поймает наш подарок и наконец-то наступят долгожданные теплые дни, в которых еще много будет веселого, интересного и увлекательного, в общем сказочного. Ведь только детство для нас может быть таким.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4