Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

15.08.2019 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Финиш трудового лета

13 августа в многопрофильном молодёжном центре города Канска в рамках флагманской программы «Моя территория» состоялось торжественное закрытие трудового лета. Слет объединил 150 ТОСовцев из города Канска, а также Абанского, Дзержинского, Иланского, Канского и Нижнеингашского районов.

Финиш трудового лета

13 августа в многопрофильном молодёжном центре города Канска в рамках флагманской программы «Моя территория» состоялось торжественное закрытие трудового лета.

Слет объединил 150 ТОСовцев из города Канска, а также Абанского, Дзержинского, Иланского, Канского и Нижнеингашского районов.

В 2019 году в Трудовых отрядах старшеклассниках по всей восточной зоне работало 666 ребят, которые трудились на благо своей территории! За это время бойцы ТОС облагородили и озеленили площади, парки, скверы, детские площадки.

Все трудовые отряды в Красноярском крае объединены в одно движение, и каждое лето они встречаются все вместе на зональном слете, чтобы поделится друг с другом эмоциями, рассказать о проделанной работе и проектах реализованных на своих территориях, а так же весело провести время.

Отличившихся ребят наградили почётными грамотами. Среди наших ТОСовцев высокого признания удостоились Дарья Смыкова, Карина Эльке, Александра Комадина, а также их бригадир Анастасия Барсукова.

Изюминкой слета стал батл «Мальчики vs Девочки», где ТОСовцы показали свои танцевальные таланты. Закончилось всё необычным бумажным фестивалем, который стал ярким, запоминающимся окончанием трудового лета

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2