Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

09.08.2019 09:23 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Красноярцам рекомендуют чаще жаловаться на разбитые дороги

Общественники и госавтоинспекторы обсудили состояние улично-дорожной сети в Красноярске и крае. И пришли к выводу, что жителям следует чаще… жаловаться на разбитые дороги.

Красноярцам рекомендуют чаще жаловаться на разбитые дороги

Это поможет лучше содержать улично-дорожную сеть.

Общественники и госавтоинспекторы обсудили состояние улично-дорожной сети в Красноярске и крае. И пришли к выводу, что жителям следует чаще… жаловаться на разбитые дороги. По мнению общественников, помимо очевидных проблем с дорогами в крае важно еще и то, что нормативно-правовая база, которая действует сегодня, устарела: рабочие при ремонте применяют новое оборудование, но старые технологические решения.

И чтобы повлиять на ситуацию, нужно чаще сообщать о разбитых дорогах тем, кто ответственен за их ремонт.

— С целью приведения в удовлетворительное содержание автомобильных дорог и улиц Красноярского края инспекторы рекомендуют всем участникам дорожного движения проявлять активную гражданскую позицию, — говорят в ГИБДД. — А именно: предоставлять сведения балансодержателю дорог об участках, которые, по их мнению, необходимо приводить в нормативное состояние.

Если речь идет о Красноярске, то за качество дорог здесь отвечает УДИБ (Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства). Направлять жалобы следует именно сюда: Можайского, 11, 8 (391) 217−98−13.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1