Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

31.01.2020 17:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Иланском районе, в котором погибла женщина-водитель

По предварительной информации, 31 января около 12.30 минут на 1075 км автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Фольксваген Поло» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустила столкновение с автомобилем «Черри Тигго».

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП в Иланском районе, в котором погибла женщина-водитель

По предварительной информации, 31 января около 12.30 минут на 1075 км автодороги Р-255 «Сибирь» водитель автомобиля «Фольксваген Поло» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустила столкновение с автомобилем «Черри Тигго». В результате ДТП молодая девушка — водитель «Фольксвагена» погибла, травмы получили ее малолетние пассажиры (8 месяцев и 2 года). Кроме того, были госпитализированы водитель и пассажир автомобиля «Черри Тигго». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники ГИБДД выражают соболезнования родным и близким погибшей и напоминают о неукоснительном соблюдении скоростного режима, который обеспечит полный контроль за транспортным средством, даже если скорость при этом будет ниже разрешенной. Уважаемые водители, помните, что дорога является участком повышенной опасности, не забывайте, что ремни безопасности и использование детских удерживающих устройств спасают человеческие жизни!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18