Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

11.11.2020 10:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый фарватер

Совсем скоро в Красноярском крае пройдет финальный этап регионального молодежного инфраструктурного проекта «Новый фарватер». Чтобы добраться до финала, каждому участнику пришлось преодолеть непростой маршрут. Побороться за место с 1385 другими заявками. На отборочном этапе пройти электронный обучающий курс по технологии решения кейсов и принять участие в тестовом кейс-чемпионате. Попасть в пятерку лучших от своего муниципального образования. И теперь, в финале, им предстоит справиться с решением главного кейса на тему молодежной политики края.

Новый фарватер

Совсем скоро в Красноярском крае пройдет финальный этап регионального молодежного инфраструктурного проекта «Новый фарватер».

Чтобы добраться до финала, каждому участнику пришлось преодолеть непростой маршрут. Побороться за место с 1385 другими заявками. На отборочном этапе пройти электронный обучающий курс по технологии решения кейсов и принять участие в тестовом кейс-чемпионате. Попасть в пятерку лучших от своего муниципального образования. И теперь, в финале, им предстоит справиться с решением главного кейса на тему молодежной политики края.

Региональные эксперты оценят решение кейса на технологичность, инновационность, реалистичность, маркетинг и презентацию. И 28 ноября в прямом эфире объявят победителей.

Наш Иланский район будут защищать: Арина Левданская (активист РДШ Иланской школы №1), Полина Куриленко (активист РДШ Иланской школы №2), Ангелина Рымарева, Ольга Розайненко (активист РДШ Иланской школы №1), Никита Ковалюнас (активист РДШ Иланской школы №1).

Пожелаем ребятам удачи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0