Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

03.11.2020 15:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Линейный отдел МВД России на ст. Иланская присоединился к акции «Знакомьтесь: транспортная полиция Сибири».

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская на железнодорожном вокзале станции Иланская провели профориентационную акцию «Знакомьтесь: транспортная полиция Сибири». Целью мероприятия стало знакомство пассажиров с профессией транспортного полицейского и привлечение молодых людей на службу в органы внутренних дел на транспорте.

В рамках акции состоялась встреча с пассажирами, на которой посетители железнодорожного вокзала могли задать вопросы, касающиеся охраны общественного порядка и борьбы с преступностью на объектах железной дороги.

Сотрудники кадрового подразделения, охраны общественного порядка и кинологической службы подробно рассказали всем желающим о специфике работы правоохранителей на объектах железнодорожного транспорта, раздали подробный буклет о вакансиях, льготах и гарантиях, требованиях и ограничениях, установленных законом для сотрудников полиции.

Еще одной темой встречи стало профессиональное обучение в высших учебных заведениях системы МВД России. Потенциальные абитуриенты узнали о порядке поступления в вузы и обучения «полицейским» специальностям.

В линейном отделе МВД России на станции Иланская имеются вакансии сотрудников патрульно-постовой службы, младших инспекторов специализированной группы по обеспечению общественного порядка (в перевозочном и технологическом секторах объектов транспортной инфраструктуры).

Подробную информацию о вакансиях и по вопросам поступления на службу в Линейный отдел МВД России на станции Иланская можно получить по адресу: г. Иланский, ул. 28 Декабря, 13, строение 1. Контактные телефоны: 8(39173) 3-23-16, 3-21-11.

Акция «Знакомьтесь: транспортная полиция Сибири» дала жителям и гостям города дополнительную возможность узнать о работе стражей магистралей, а кому-то – стать частью коллектива транспортной полиции Сибири.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14