Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

15.12.2020 12:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовало голосование за благоустройство общественных пространств в 2022 году.

Опрос проводится на цифровой платформе "Активный гражданин": http://24ag.ru/votes. Чтобы оставить свой голос, нужно авторизоваться при помощи аккаунта из «Госуслуг».

Стартовало голосование за благоустройство общественных пространств в 2022 году. Опрос проводится на цифровой платформе "Активный гражданин": http://24ag.ru/votes. Чтобы оставить свой голос, нужно авторизоваться при помощи аккаунта из «Госуслуг».

Также в каждом городе определены места сбора голосов, где можно заполнить бюллетени и проголосовать за территорию. Рейтинговое голосование проходит в Ачинске, Березовке, Боготоле, Бородине, Дивногорске, Енисейске, Железногорске, Заозерном, Зеленогорске, Иланском, Канске, Красноярске, Кедровом, Кодинске, Лесосибирске, Минусинске, Назарово, Норильске, Солнечном, Сосновоборске, Ужуре, Уяре, Шарыпове и Шушенском и завершится 19 февраля 2021 года. Итоги подведут до 1 марта.

Напомним, в 2020 году по нацпроекту «Жилье и городская среда» было благоустроено 196 дворов и 51 общественное пространство. В 2021 году благоустройство проведут в 51 территории, жители выбрали для ремонта 120 дворов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5