Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

26.02.2020 11:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники транспортной полиции пресекли хулиганские действия в поезде «Омск-Владивосток»

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что поездной бригаде пассажирского поезда «Омск-Владивосток» требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров

Сотрудники транспортной полиции пресекли хулиганские действия в поезде «Омск-Владивосток»

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Иланская поступило сообщение о том, что поездной бригаде пассажирского поезда «Омск-Владивосток» требуется помощь сотрудников транспортной полиции в связи с неадекватным поведением одного из пассажиров.

Транспортные полицейские установили, что 42-летний житель Читы с видимыми признаками опьянения во время поездки выражался нецензурной бранью в адрес проводников и пассажиров. Работники поездной бригады составили соответствующий акт и уведомили нарушителя о том, что ему отказано в дальнейшем проезде. На требования начальника поезда прекратить нарушение общественного порядка гражданин отреагировал агрессивно и во время конфликта достал нож, заявляя, что не понесет никакой ответственности за свои противоправные действия.

Сотрудниками транспортной полиции пассажир был снят с поезда, задержан и доставлен в дежурную часть ЛО МВД России на станции Иланская. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (Хулиганство, совершенное на железнодорожном транспорте), за которое установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок пять лет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4