Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

02.03.2020 12:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районах Красноярского края начинается масштабное благоустройство

В Назарово и Заозерном появятся новые скверы за счет средств федерального бюджета. А из бюджета Красноярского края по инициативе губернатора Александра Усса уже выделено почти полмиллиарда на благоустройство улиц в 11 районах.

В районах Красноярского края начинается масштабное благоустройство

В Назарово и Заозерном появятся новые скверы за счет средств федерального бюджета. Назарово получит до 70 млн рублей из федерального бюджета на благоустройство сквера в честь знаменитой актрисы Марины Ладыниной. Именно в Назарово прошли детские годы звезды отечественного кино. В сквере в ее честь появится амфитеатр, детская площадка, гамаки, кофейня, сад зеркал. А зимой на площади можно будет заливать каток. Город Заозерный получит до 45 млн на благоустройство городской площади со сценой, игровой площадкой. Проекты благоустройства этих городов победили на конкурсе в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

А из бюджета Красноярского края по инициативе губернатора Александра Усса уже выделено почти полмиллиарда на благоустройство улиц в 11 районах. Среди них — Абанский, Балахтинский, Берёзовский, Емельяновский, Ермаковский, Казачинский, Назаровский, Нижнеингашский, Новосёловский, Сухобузимский районы, а также Шарыпово.

«Главная задача – повышение качества жизни людей. Уровень жизни красноярцев заслуживает большего», — подчеркивает глава края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1