Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

23.03.2020 11:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По горячим следам задержали вора

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам задержали подозреваемого в квартирной краже, который скрылся за пределы подведомственной территории.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам задержали подозреваемого в квартирной краже, который скрылся за пределы подведомственной территории.

В дежурную часть ОМВД России по Иланскому району обратилась местная жительница и сообщила, что во время ее отсутствия неустановленное лицо тайно проникло в ее квартиру и похитило имущество на сумму около 35 тысяч рублей. Женщина пояснила, что у нее пропал системный блок, 16 флеш-карт, сотовый телефон и наручные часы.

Выехав на место происшествия, оперативники установили, что неизвестный проник в жилище через окно, выставив стекла. В результате оперативно — розыскных мероприятий, личность подозреваемого и место его нахождения были установлены в короткие сроки. Сотрудники уголовного розыска иланской полиции незамедлительно выехали в г. Ачинск, где и задержали злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 22-летний житель Иланского.

При задержании, у подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли похищенное имущество.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по п.а, части 3 ст. 158 УК РФ "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5