Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

03.03.2020 14:45 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Куда едет доктор?

В течение февраля «Поезд здоровья» побывал сразу в пяти районах края – Ачинском, Козульском, Емельяновском, Уярском и Манском. А теперь отправляется на восток – в Богучанский и Нижнеингашский районы. 

Куда едет доктор?

В течение февраля «Поезд здоровья» побывал сразу в пяти районах края – Ачинском, Козульском, Емельяновском, Уярском и Манском. А теперь отправляется на восток – в Богучанский и Нижнеингашский районы. Вот расписание работы передвижной поликлиники.

Богучанский район

Карабула: 12-14 марта

Новохайская: 15-16 марта

Чунояр: 17-18 марта

Нижнеингашский район

Поканаевка: 23 марта

Решоты: 24-25 марта

В «Поезде здоровья» можно получить консультацию узких специалистов – хирурга, офтальмолога, эндокринолога, отоларинголога, невролога, сдать анализы, пройти обследование и даже полечить зубы. За день врачи готовы принять до 150 человек.

Поезд работает с 8:00 до 18:00. Запись на прием — в день обращения с 7:00. При себе иметь: паспорт, полис, выписки из медицинских документов.

Передвижной "Поезд здоровья" – совместный проект "РЖД" и Правительства Красноярского края. В дополнение к нему в 2020 году по инициативе губернатора Александра Усса в крае запустили новый региональный проект "Автопоезд здоровья".

Посмотреть все изображения

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3