Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

22.04.2020 18:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По горячим следам

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам раскрыли хищение звуковой аппаратуры из автомобиля.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району по горячим следам раскрыли хищение звуковой аппаратуры из автомобиля.

В дежурную часть полиции обратился молодой человек и сообщил, что из его машины пропали магнитола и колонки. Мужчина пояснил, что ему вместе с пассажирами пришлось оставить автомобиль на дороге, недалеко от г. Иланский, по причине отсутствия бензина в бензобаке. Вернувшись за машиной, 20-летний водитель увидел, что из салона жигулей пропали магнитола и колонки.

Работая по раскрытию данного преступления, сыщиками было установлено, что один из пассажиров ВАЗ 2106, спустя некоторое время, вернулся к автомобилю и, пользуясь тем, что стекло водительской двери было приоткрыто, свободно проник в салон автомобиля и похитил имущество общей стоимостью около 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 21 – летний местный житель. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного пунктом в части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

По информации ОМВД России по Иланскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5