Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

09.06.2020 13:23 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нам нужна процветающая Россия

Навальный вновь пытается «впрыснуть яд» в коллективное, бессознательное желание размыть и обесценить наши духовно-нравственные ценности и идеалы, стремление осквернить нашу память.

Виталий Богомазюк

В социальных сетях Telegram и Twitter Навальный опубликовал видеоролик телеканала Russia Today, в котором известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию, с таким комментарием: «О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели».

Предателями и позором страны он назвал советского и российского актера Василия Ланового, участника Великой Отечественной войны Игната Сергеевича Артеменко, знаменитого врача Лео Бокерия, космонавта, Героя России Олега Кононенко, двукратного олимпийского чемпиона, хоккеиста Вячеслава Фетисова, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову и других известных и заслуженных россиян, выступивших в ролике.

Официальный представитель Региональной дирекции Года памяти и славы в Красноярском крае, наш земляк Виталий Богомазюк считает, что движет блоггером далеко не свободомыслие и любовь к своей стране:

«На мой взгляд, мы стали очевидцами спланированной идеологической диверсии. Образованный и, очевидно, далеко не глупый человек абсолютно сознательно в публичном пространстве целенаправленно искажает объективную реальность, формирует деструктивную повестку, направленную на раскол общества, и скатывается до прямого оскорбления ветерана Великой Отечественной войны, других заслуженных и уважаемых людей страны.

Процветающая Россия, сильное государство, солидарность власти и общества нужны нам, но не Навальному. О свободе слова речи здесь не идёт – за его высказыванием кроются очень серьезные вещи: попытка «впрыснуть яд» в коллективное бессознательное, желание размыть и обесценить наши духовно-нравственные ценности и идеалы, стремление осквернить нашу память.

Но в России традиционно ценны приоритет духовного перед материальным, служение Отечеству, семья, созидательный труд, справедливость, взаимопомощь, единство народов, преемственность истории. Народ у нас очень мудрый и такие вещи он не прощает».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28