Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

09.07.2020 10:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Красноярском крае проходит первый этап операции «Мак – 2020»

С 6 по 10 июля в Красноярском крае проходит первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак – 2020».

В Красноярском крае стартовал первый этап операции «Мак – 2020»

С 6 по 10 июля в Красноярском крае пройдет первый этап межведомственной комплексной оперативно-профилактической операции «Мак – 2020».

Операция проводится в целях предупреждения, выявления, пресечения, а также раскрытия преступлений и правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков растительного происхождения. В ходе операции сотрудники полиции будут выявлять и ликвидировать незаконные посевы запрещенных к возделыванию наркосодержащих растений, привлекать к ответственности лиц, осуществляющих их незаконное культивирование, а также выявлять очаги произрастания конопли и уничтожать ее. В текущем году ОПМ «Мак – 2020» пройдет в четыре этапа.

Сотрудники полиции просят не оставаться равнодушными и оказать содействие органам внутренних дел в работе по предотвращению незаконного оборота наркотиков. О фактах незаконного оборота наркотических средств, выращивания наркосодержащих растений, а также лицах, причастных к противоправной деятельности, можно сообщить по телефону дежурной части ОМВД России по Иланскому району 8(39173) 2-13-34

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1