Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

17.08.2020 13:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Раскрыта кража овечек

Участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району раскрыли двухэпизодную кражу скота с пастбища.

Раскрыта кража овечек

Участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Иланскому району раскрыли двухэпизодную кражу скота с пастбища.

В дежурную часть иланской полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в дневное время с пастбища неизвестные похитили трехмесячного бычка.

Работая по данному сообщению, полицейские выяснили, что незадолго до пропажи теленка, с пастбища также пропали четыре овечки и ягненок. В ходе оперативно — розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 24-летний житель Абанского района. Подозреваемый рассказал, что вывез похищенных животных с поля на своем автомобиле. Приехав домой, мужчина забил скот, а останки закопал у себя в огороде.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждены уголовные дела по двум эпизодам в отношении ранее судимого жителя Абанского района по признакам преступлений, предусмотреным п. в ч. 2 ст. 158 УК РФ и ч. 1 ст. 158 УК РФ "Кража". Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

На данный момент подозреваемый находится в СИЗО г. Канска за совершение преступлений на территории Абанского района, ведется следствие. Ущерб составил около 50 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3