Меню
16+

«Иланские вести». Общественно- политическая газета Иланского района

05.02.2021 15:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В жизни всегда есть место подвигу

3 февраля в Красноярске произошёл крупный пожар на производственном складе, который унёс жизни четырёх человек. Этот пожар уже назвали одним из самых страшных за последние десятилетия.

Спасатели вели поиски людей в горящем здании, когда произошло обрушение кровли. Позднее стало известно, что трём пожарным и одному работнику склада спастись не удалось.

В память о мужестве, отваге и профессионализме красноярских спасателей губернатор Александр Усс объявил 5 февраля 2021 года днём траура в Красноярском крае.

В этот день в Иланской пожарной части состоялось мероприятие в память о мужестве, отваге, профессионализме красноярских спасателей, погибших во время тушения пожара.

В мероприятии приняли участие не только специалисты пожарной части Иланского района, но также воспитанники военно-патриотического клуба «Гвардия» со своим руководителем Юрием Юдановым и настоятель Храма Александра Невского отец Георгий.

Собравшиеся почтили память пожарных-героев. Алексей Пузырев, Анаталий Жалнерчик и Максим Рябцев работали в одной бригаде, не раздумывая всегда бросались на помощь, любили свою работу, были отзывчивыми и добрыми, такими и останутся в памяти родных и близких, а также в нашей памяти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4