Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 июня, вс

Радоваться самой жизни!

13 января 2021
3

А уж любимейший всеми нами Новый год ну, никак невозможно было ни запретить, ни отменить. Волшебный мандариновый запах и запах хвои задолго до праздника наполнил наши дома, окна расцветились радугами сверкающих гирлянд, замигали огоньками наряженные лесные красавицы, поиски новогодних подарков и праздничный продуктовый шопинг отодвинули на задний план все остальные заботы.

И что самое замечательное – даже из-под масок было видно, как светятся радостью лица людей, как сияют глаза! Сияют надеждой, что все плохое отступит, и жизнь войдет в нормальную колею, пусть и не очень гладкую, но спокойную и стабильную. Ах, как всем нам хочется верить, что роковые цифры 2020 сменят счастливые 2021! И что скинем мы, наконец, порядком надоевшие маски и улыбнемся друг другу, и, не боясь, обнимем и расцелуем дорогих сердцу людей! И что, как прежде, будем смело ходить друг к другу в гости, и строить планы на будущее, свободно жить и дышать, и не дрожать ежесекундно за жизнь и здоровье родных и близких!

Надо верить, ведь каждому из нас есть ради кого жить и бороться с любыми напастями, и именно эти кто-то и дают нам силы, чтобы выстоять, выдержать в непростое наше время.

В справедливости этих суждений мы убедились, побывав на новогодних утренниках в детских садах города. Наши учреждения культуры тоже не остались в стороне и провели традиционные новогодние мероприятия в режиме онлайн.

На городской площади сооружен великолепный сказочный ледовый городок, во многих дворах многоквартирных домов жители украсили елочки, зажгли гирлянды. Как всегда, особенно креативными оказались владельцы частных домов, украсив около своих усадеб не только лесную красавицу, но и соорудив снежные городки в миниатюре. А сколько было нынче выпущено в студеное январское небо праздничных фейерверков! Не было ни одного вечера, чтобы небо не расцвечивалось разноцветными зарницами салютов!

Люди порядком устали от лавины негатива, а потому каждый старался и дома, и на работе хоть немного оживить яркими красками любимый наш праздник.

В новогоднюю ночь все мы думали об одном и желали друг другу, прежде всего, крепкого здоровья. И под бой кремлевских курантов загадывали: «Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый принесет здоровье и благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне! Пусть он захватит с собою удачу, успех и хорошее настроение, долгожданные встречи и признания в любви! Пусть грядущий новый год станет началом новой жизни — радостной, светлой, счастливой. И пусть исполнится все, что задумано!»

Редакция

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…