Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт

Сложно, но очень полезно

23 февраля 2021
3

Здравствуй, сестра!

Ты просила рассказать о службе в армии. О том, как проходят мои будни. Что ж, попробую.

Первые дни в армии очень сложные и напряженные. Многие, перешагнув порог казармы, начинают страдать, потому что выпали из обычной среды: ранний подъём, зарядка, обучение тонкостям военного дела. Вокруг все новое, совершенно непонятное, но в то же время интересное. Так было и со мной. Я долго пытался освоиться и привыкнуть к новому режиму, правилам и порядкам, к новым людям, с которыми проводишь практически все время вместе.

Прошло два месяца моей службы, и теперь я с точностью могу сказать, что армия стала мне настоящим домом. Дни в армии идут не спеша, и каждый день тут похож на другой. Тут ты учишься выживать среди таких же, как и ты, ребят. Армия вообще кардинально меняет мировоззрение, на многие вещи начинаешь смотреть по-другому. Служба закаляет характер, учит терпению и настойчивости в достижении цели. Это, я думаю, во многом поможет мне в дальнейшей жизни.

Совершенно неожиданно стало для меня то, что с нами работают священнослужители, которые всегда готовы выслушать и помочь советом.

Территория нашей воинской части большая, много зелени. Для занятий по физической подготовке оборудован спортивный городок с тренажёрами, перекладинами, брусьями, баскетбольной и волейбольной площадками.

У меня уже появились новые хорошие друзья и знакомые, с которыми я обязательно буду дружить и общаться после службы.

Впечатления от службы в армии у меня только положительные. Я уверен, что армию должен пройти каждый юноша. И если кто-то из парней еще сомневается или чего-то опасается, хочу сказать, что надо идти служить и ничего не бояться. Каждому стоит проверить себя в непростых армейских условиях.

Признаюсь честно, глядя на своего Никиту, я испытываю чувство гордости: для него защита Отечества — почётное и желанное дело. В последние годы в армии произошли существенные изменения. Делается все для того, чтобы служить ребятам было комфортно. Престиж армии растёт, да и сама служба приобретает особый статус.

Редакция

Картина дня

Сражались достойно

С 3 по 6 июня в Шушенском проходили финальные соревнования XXI летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья».