Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

Закономерная победа

13 октября 2019
1

Закономерная победа

12 октября на базе спортзала ЛОВД прошел открытый турнир по баскетболу на Кубок главы города.

В соревнованиях приняли участие 5 команд: «Отряд без тренера» (ПЧ-5), «УНИКС» (Иланская средняя школа № 1), «Сапсан» (БТТ), «Восток»( сборная волейболистов Иланского района) и гости нашего города — «Торнадо» (п.Абан). Игры прошли по круговой системе.

Перед началом турнира явным фаворитом выглядела команда ПЧ-5, у которой был почти основной состав, за исключением некоторых игроков. Но остальные команды являлись «загадкой» как для зрителей, так и для самих игроков.

Первые игры дали ответы на многие вопросы. «Отряд без тренера» на классе прошел «БТТ»(56:28), «Восток» (64:30) и «УНИКС»(56:34). Была надежда, что гости вернут интригу в борьбе за первое место. Но в очной встрече они смогли свести вничью только первую половину, во второй команда ПЧ-5 смогла создать и увеличить отрыв до «+7», который продержался до конца встречи. Итоговый счет:27:20, в пользу ПЧ-5.

Команда волейболистов не смогла перестроиться на другой вид спорта и вмешаться в борьбу за призовые места, но при этом до конца боролась в каждом матче. За «серебро» в турнире в ожесточенной схватке сошлись три команды, из которых победителем вышла «Торнадо», обыгравшая в очных встречах своих оппонентов — БТТ (39:23), «УНИКС» (45:23).

Судьба третьего места решилась в противостоянии «УНИКСа» и БТТ. Возможно, сказалось обновление состава школьной команды, но «УНИКС» не справился с отрывом «+8» в середине игры, и «Сапсан» довел игру до победы со счётом 32:13.

Лучшим нападающим турнира был признан Кирилл Макаров(БТТ), лучшим защитником — Семен Туров(«Торнадо»), лучшим игроком — Алексей Федоров(«Отряд без тренера»).

Стас Осмоловский.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.