Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср

Здесь любят тебя без особых причин

8 июля 2021
29

Здесь любят тебя без особых причин

Семья – это лучшее, что может случиться с нами на этой огромной планете. С того самого момента, когда кто-то решил, что целого мамонта для одного многовато, и до сегодняшних ярых споров о целях и смыслах бытия, человек находил своё счастье рядом с кем-то. Кто дарит тепло и защиту, чья любовь поддерживает и согревает, а может быть и даёт крылья. Порой без них не ступить и шагу, слишком сильно притяжение Земли.

Семья – это маленькие ножки, чей стук заставляет замирать сердце, и внимательные глазки, и рассуждения серьёзным тоном. Они и жизнь, и любовь, и восхищение, бесконечное, как океан.

Счастлив человек, у которого есть семьЯ!

В преддверии Дня семьи, любви и верности мы спросили у наших читателей, что для них значит Семья? И удивились, сколько всего прячется за таким маленьким словом.

Елизавета Ермакова:

- Для меня семья это люди, которые с тобой с самого начала и до самого конца, это искренняя любовь, опора и поддержка, забота друг о друге, стимул и понимание!

Анастасия Барсукова:

- Семья - это самое главное, что есть в моей жизни. Я горжусь замечательным мужем, заботливым сыном, красавицей-дочкой. Семья для меня - святое понятие. Это любовь, это терпение, это понимание. Это место, куда хочется возвращаться после трудового дня, где тебя любят, ценят, где тепло и уютно. Семья – это когда всем хорошо вместе, за семейным столом, или на семейном пикнике.

Основой нашей семьи являются взаимопонимание, забота, доверие, общие интересы. Как и в каждой семье у нас есть семейные традиции. Вроде и мелочи, но как приятно проводить время всем вместе. Мы любим всей семьей ездить на природу, на дачу. Моя семья - это и есть настоящее счастье. Я люблю свою семью!

Алёна Ахалаия:

- Для меня семья - это то, ради чего в моей жизни есть сегодня, завтра и конечно же вчера! Вчера – это воспоминания, которые не хочется забывать, которые хочется помнить всегда. Без вчера нет сегодня и завтра. Сегодня я дорожу своей семьей, люблю, забочусь, переживаю, думаю, а они отвечают мне тем же – любовью и заботой. Завтра - это то, кем будут мои дети и мы – родители. И хочется, чтобы этот огонек любви, заботы и понимания не угасал «завтра». Поэтому мы будем его поддерживать именно «сегодня»!

Семья – словечко странное, хотя не иностранное.

Как слово получилось, неясно нам совсем.

Ну, «Я» – мы понимаем, а почему их семь?

Не надо думать и гадать, а надо просто сосчитать:

Два дедушки, две бабушки, плюс папа, мама, я.

Сложили?

Получается семь человек, семь «Я»!

А если есть собака? Выходит восемь «Я»?

Нет, если есть собака, выходит Во! – семья.

М. Шварц

Страницу подготовила Любовь БАГРОВА.

(АП)

Анастасия Сергеевна Ковалева
оператор компьютерной верстки и электронного набора

Картина дня

В Красноярской крае сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в хищении медесодержащего оборудования из локомотива.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская задержан 32-летний житель поселка Нижняя Пойма Красноярского кр…