Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
24 июня, чт

Ах, этот старый Новый год!

15 января 2020
2

Старый Новый год — загадочный и отнюдь незаурядный праздник, который непостижим для логики жителей других стран. А для нас, русских, это не только второе дыхание в марафоне новогодних гуляний, раздолья и веселья, но и замечательная возможность поздравить тех, кого не успел поздравить до этой долгожданной даты.

13 января праздничный зал МБУК «ЦКС» радостно встретил новых и постоянных гостей, участников ярких событий, одной из которых и стала праздничная программа «Ах, этот старый Новый год!».

Какой же новогодний праздник без Деда Мороза, который со своей энергичной помощницей Снежкой и поздравил, и повеселил, и взбодрил дорогих гостей. Благодарно встречали зрители творческие коллективы: «Надежда», «Иланские зори», Элегантный возраст». Десятки улыбок, море конкурсов, позитива и веселья заполнили зал, запечатлелись на фото и остались в приятной памяти до следующего старого нового года!

Редакция

Картина дня

На первенство спортшколы

С 9 по 19 июня на стадионе «Локомотив» прошло открытое первенство спортивной школы Иланского района по мини-футболу среди юношей 2006 г.р. и младше.Игры проходили в упорной борьбе.

Спортивный праздник

15 июня на стадионе с. Карапсель Центр семьи «Иланский» организовал массовое спортивное мероприятие, совместно с Молодежным центром, сотрудниками Карапсельского СДК и ребятами летнего оздоровительног…

Окружной форум патриотов

С 10 по 13 июня в Красноярске прошёл Окружной образовательный форум для представителей сферы патриотического воспитания Сибирского и Дальневосточного федеральных округов