Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

Благоустроим наши села

9 июня 2020
1

В Красноярском крае реализуют новый краевой проект "Комплексное благоустройство улиц муниципальных образований". В рамках проекта в 11 пилотных поселениях отремонтируют дороги и тротуары, установят малые архитектурные формы и озеленят территорию. При этом благоустройство коснётся не только центральных улиц, но и прилегающих к ним территорий, где проводятся общественные и культурно-массовые мероприятия.

На первом этапе благоустройство будет проводиться в Абане, Балахте, Березовке, Емельянове, Ермаковском, Казачинском, в Красной Сопке Назаровского района, в Нижнем Ингаше, в Новоселове, Сухобузимском и в Новоалтатке Шарыповского района. Ремонт начнется уже в июле.

Кроме того, еще 90 миллионов рублей получат сельские поселения в рамках конкурсов "Жители – за чистоту и благоустройство" и "Инициатива жителей – эффективность в работе". В рамках проектов в 189 поселениях оборудуют детские и спортивные площадки, обустроят памятники и мемориалы воинам ВОВ.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.