Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт

Декада дорожной безопасности

9 марта 2020
2

Декада безопасности

С 10 по 19 марта на территории Иланского района пройдет первый этап профилактического мероприятия "Декада дорожной безопасности детей".

В рамках мероприятия в образовательных организациях, в том числе в дошкольных, совместно с Госавтоинспекцией, будут проводиться профилактические акции и мероприятия (беседы, конкурсы, викторины), направленные на пропаганду соблюдения правил дорожного движения, формирование навыков безопасного участия в дорожном движении, безопасного поведения на дорогах и на других прилегающих к дорогам территориях.

Личный состав Госавтоинспекции Иланского района ориентирован на выявление нарушений правил дорожного движения несовершеннолетними, правил перевозки детей в автомобиле и организованных перевозок групп детей автобусами, а также нарушение применения ремней безопасности.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с просьбой быть особенно внимательными в местах, обозначенных дорожным знаком «Дети», проявлять особую осторожность при проезде территорий дворов, школ, детских садов, стадионов, зон остановок общественного транспорта и других мест, где возможен неожиданный выход пешехода на проезжую часть.

Госавтоинспекция призывает родителей дополнительно провести беседы со своими детьми, направленные на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма, особое внимание уделить подробному разъяснению правил поведения на проезжей части.

Редакция

Картина дня

Сражались достойно

С 3 по 6 июня в Шушенском проходили финальные соревнования XXI летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья».