Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
10 мая, пн
11°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
10 мая, пн
11°

Детский телефон доверия

18 мая 2016
2

17 мая — Международный день детского телефона доверия.

 С 22апреля по 17 мая в СРЦН «Иланский» прошел ряд мероприятий в рамках проведения Международного дня детского телефона доверия «Доверие родителей – помощь детям». Целью мероприятий являлось информирование детей, для чего предназначен и как работает телефон доверия, куда обращаться за помощью в трудных жизненных ситуациях.

Воспитатели вместе с воспитанниками центра распространяли буклеты и листовки среди  жителей с.Карапсель. Они рассказали, как работает горячая линия экстренной психологической помощи детям и подросткам и родителям. Воспитатель Анастасия Барсукова провела с воспитанниками и учащимися 5-6 классов Карапсельской школы №13 информационную беседу «Как устроен телефон доверия».  Ребята записали номер детского телефона доверия себе в дневники и мобильные телефоны.

Дети приняли участие в конкурсе детских стихов и историй «Как помогает телефон доверия» и в конкурсе рисунков с рекламой детского телефона доверия. Самые активные ребята была награждены сладкими призами.

Воспитатели Елена Пантюхова и Анастасия Барсукова с воспитанниками центра поучаствовали в конкурсе «Телефон доверия и я – вместе навсегда» на лучший видеоролик по созданию сувенирной продукции детского телефона доверия среди воспитанников краевых государственных и муниципальных учреждений социального обслуживания семьи и детей Красноярского края. Они выполнили картины с номерами телефона доверия в технике «Мозайка из пайеток».

 

Редакция