Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
18 апреля, вс

До свиданья, лето!

26 августа 2018
0

До свиданья, лето!

Вы когда-нибудь видели аборигенов? А вот ребята из детского сада №20 видели.

Но обо всем по порядку. Дело в том, что в племени «Там-там» на острове Лимпопо, заболел вождь аборигенов, пришлось звать доктора Айболита. Доктор с микстурами бросился на помощь больному. По дороге он «лечил» ребят, сидящих в зале, мерил им температуру и давал советы. И, наконец, доплыв до острова, незамедлительно приступил к лечению вождя. А с другой стороны острова, на берег высадились пираты. Предводитель пиратов Крюк, и его помощники, искали по карте сокровища. Но аборигены напали на них и хотели съесть. И если бы не доктор Айболит, то… В общем, пираты с Айболитом предложили ребятишкам поиграть. Пираты показывали разные игры, а ребята с удовольствием помогали им. После выполнения многочисленных заданий, вождь согласился отпустить пленников. Обрадовавшись, пираты и аборигены с ребятами пустились в пляс, весело танцуя ламбаду.

Вот так закончился в детском саду веселый и щедрый на события летний сезон.

Редакция

Картина дня

24 апреля в каждом регионе страны пройдет Всероссийский субботник, посвященный теме городской среды и экологичного поведения

Мероприятие, которое состоится в последнюю субботу апреля при поддержке Минстроя России, позволит сознательным горожанам принять участие в благоустройстве и стать частью позитивных изменений в их гор…