Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°

ДТП в городе

6 июня 2019
0

ДТП в городе

4 июня в 18.20 на перекрестке улиц Ленина и Пермякова города Иланского произошло дорожно — транспортное происшествие, в результате которого пострадала молодая женщина.

По предварительной версии, водитель автомобиля Мазда Премаси, двигаясь по ул. Пермякова в сторону ул. Ленина, не уступила дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков и допустила столкновение с автомобилем Ауди Q7, который двигался по главной дороге ул. Ленина с последующим опрокидыванием данного автомобиля на левой обочине по ходу движения.

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что водитель автомобиля Мазда Премаси не была пристегнута ремнем безопасности, а водитель автомобиля Ауди Q7, лишенный права управления ТС, находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате водитель Мазда Премаси получила травмы.

Уважаемые жители нашего района и города! Госавтоинспекция напоминает, что ремень безопасности предназначен для того, чтобы каждая ваша поездка была безопасной. Помните, что пристегиваться ремнем безопасности — это обязанность каждого водителя и пассажира ТС, независимо от того какое расстояние вам нужно проехать. Именно он, зачастую спасает человеческие жизни от травм и смерти. Напоминаем, что ответственность за непристегнутый ремень безопасности влечет административную ответственность по ст. 12.6 КоАП РФ, штраф — 1000 рублей.

Очень страшно, что за руль садятся водители в состоянии опьянения. Госавтоинспекция напоминает, что штраф за управление ТС в нетрезвом виде составляет 30 тысяч рублей, а также лишение права управления от полутора до двух лет. Но это не самое страшное! Последствия таких поездок могут стоить вам или другим участникам дорожного движения жизни. Соблюдайте правила дорожного движения, будьте осторожны на дорогах и взаимовежливы и не забывайте, что вас ждут дома родные и близкие!

Редакция

Картина дня