Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Две бутылки с гашишом

22 сентября 2016
2

Транспортные полицейские задержали на станции Канск-Енисейский молодого человека с двумя бутылками гашишного масла.

В рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Правонарушитель» сотрудники патрульно-постовой службы доставили в дежурную комнату полиции на станции Канск-Енисейский для привлечения к административной ответственности за переход железнодорожных путей в неположенном месте 18-летнего местного жителя.

При личном досмотре транспортные полицейские обнаружили у доставленного гражданина в сумке 2 полиэтиленовых бутылки с жидкостью неизвестного происхождения. По результатам проведенного исследования, в изъятом веществе обнаружена концентрация гашишного масла в количестве свыше 8 граммов, что является крупным размером. «Молодой человек признался, что днем ранее собрал верхушки конопли в поле, а затем самостоятельно приготовил наркотическое средство для личного употребления», — рассказал следователь линейного отдела МВД России на станции Иланская Сергей Макалов.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

 

Пресс-служба УТ МВД России по СФО

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.