Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Форум добрых дел

5 апреля 2016
2

В последний день марта в  Главном управлении МВД по краю полицейские совместно с представителями Общественного совета наградили детей, принявших участие в акции «Форум добрых дел».

В рамках акции ребята написали в полицию более 70 писем о своих добрых делах и храбрых поступках, об успехах в учебе, творчестве и спорте. Из этих историй стражи порядка отобрали самые лучшие. На торжественную церемонию награждения в Красноярск съехались 12 воспитанников детских домов края. Иланский район представляла Юлия Прашкевич (с. Новопокровка), которая помогла восстановить в своем детском доме волейбольную площадку.

Заместитель начальника ГУ МВД России по краю генерал-майор внутренней службы Александр Кузнецов поздравил лучших авторов и наградил их ценными подарками.

От лица всех сотрудников полиции Александр Кузнецов поблагодарил детей: «Глубоко убежден, что добрые дела должны совершать и дети, и взрослые. И дела эти не должны оставаться без вознаграждения и широкого освещения», — отметил он.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».