Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
28 июля, ср

ГИБДД напоминает об ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

22 июля 2021
3

ГИБДД напоминает об ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, является одним из видов правонарушении, представляющих угрозу для безопасности дорожного движения.
Нетрезвый водитель на дороге ведет себя так, что предугадать его действия и их последствия невозможно. Очень часто итог становится плачевным! Так ,за 6 месяцев 2021 года на территории Иланского района выявлено и пресечено 47 нарушений водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. и по вине пьяных водителей произошло 3 ДТП, в результате которых 2 человека погибло. Госавтоинспекция напоминает жителям и гостям района и города, что только совместными усилиями мы сможем повлиять на ситуацию и избежать человеческих жертв. Не допускайте к управлению транспортных средств своих близких, находящихся в состоянии опьянения! На пути нетрезвого водителя могут оказаться ваши родственники, дети, друзья!
Госавтоинспекция напоминает об ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния,
- влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.
ст. 12.8.2 КоАП РФ Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения,

-влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.
ст. 12.8.3 КоАП РФ Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния,

-влечет административный арест на срок от 10 до 15 суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест в размере 30 тысяч рублей.

Анастасия Сергеевна Ковалева
оператор компьютерной верстки и электронного набора

Картина дня

В Красноярской крае сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемого в хищении медесодержащего оборудования из локомотива.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская задержан 32-летний житель поселка Нижняя Пойма Красноярского кр…