Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт

Голосование началось

25 июня 2020
2

В Иланском районе с 25 июня, как и по всей стране, началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.Процедура отличается от привычной из-за серьезных противовирусных мер. С раннего утра на избирательные участки города и района уже пошли первые избиратели.

В числе первых проголосовала на избирательном участке, расположенном в здании филиала Боготольского техникума, глава Иланского района Ольга Альхименко. После процедуры голосования в ходе общения с журналистами глава района сказала:

- Всем нам предстоит определиться с будущим нашей страны — проголосовать по вопросу одобрения изменений в основной закон страны — Конституцию РФ. Все внесенные поправки дают ощущение стабильности всем слоям общества. Тут и гарантия выплаты социальной помощи, материнского капитала, тут и индексация пенсий. Есть и очень важная, на мой взгляд, поправка, от которой зависит будущее страны и само ее существование, это поправка о защите суверенитета и территориальной целостности. Поэтому принятие поправок — это гарантия того, что мы будем идти вперед, сохраняя при этом достигнутое. А то, что наши земляки проголосуют за эти поправки и тем самым — за будущее нашего государства, я нисколько не сомневаюсь.

Редакция

Картина дня

Сражались достойно

С 3 по 6 июня в Шушенском проходили финальные соревнования XXI летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья».