Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
22 июня, вт

Голосование по поправкам к Конституции

5 июня 2020
2

Краевая избирательная комиссия получила из типографии 2 066 676 избирательных бюллетеней. Ровно столько избирателей проживает в Красноярском крае.

На каждый бюллетень нанесена защитная сетка, также там будут печати и подписи членов участковых комиссий. Больше 700 тысяч бюллетеней предназначены для голосования с использованием КОИБ.

Напомним, что голосование по поправкам в Конституцию стартует 25 июня и продлится до 1 июля. В связи с коронавирусом на всех избирательных участках будут соблюдаться строгие меры профилактики.

- Каждому участнику будет выдаваться маска, мы подготовим сантайзеры, перчатки для участников голосования и членов избирательной комиссии. Безусловно, будет использоваться социальная дистанция при голосовании, чтобы у нас не было скопления людей. И самое главное – голосование в течение 7 дней позволит развести потоки, исключить очереди и толпы, — рассказал председатель избирательной комиссии Красноярского края Алексей Подушкин.

Редакция

Картина дня

Сражались достойно

С 3 по 6 июня в Шушенском проходили финальные соревнования XXI летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья».