Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 апреля, пн
-3°

Город благоустраивается

25 октября 2017
0

Долгие годы притчей во языцех не только жителей города Иланского, но и сельчан, был пешеходный маршрут от улицы Ленина до центральной районной больницы и поликлиники. Отсутствие тротуаров, достаточно узкая проезжая часть делали этот участок очень опасным для пешеходов. Ситуация усугублялась в весенне-осенние грязь и слякоть, а также зимой, когда гололед и снежные заносы становились настоящим испытанием для иланцев. И вот, наконец, долгожданный асфальтированный тротуар построен. Комментирует это событие Владимир Максаков, глава города Иланского:

- В целях повышения уровня благоустройства в бюджете города Иланского на 2017 год были запланированы средства в размере 594 000,00 рублей на устройство тротуара в асфальтобетонном исполнении по ул. Деповской от ул. Ленина до ул. Партизанской, протяженностью 540 м., шириной 1,3м.

На сегодняшний день указанные работы успешно завершены. Кроме того, в 2016 году были выполнены работы по устройству тротуара по ул. Деповской от ул. Партизанской до ул. Колхозной из железобетонных плит.

А также с 15 июня по 15 августа 2017 года трудовым отрядом старшеклассников главы города Иланского (15 человек) выполнены работы по устройству деревянных тротуаров по ул. Ленина в районе пруда, протяженностью 160 м., по ул. Трактовой от кольца до пересечения с ул. Коммунистической протяженностью 190м.

Дополнительно сообщаю: на 2018 год в бюджете города Иланского запланированы средства в размере 1 000 000,00 рублей на устройство пешеходного тротуара по ул. Трактовой.

Редакция

Картина дня