Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

И вновь чемпионы

20 июня 2016
2

    

  С 9 по 12 июня в п. Шушенское прошел финал ХӀХ  летних спортивных игр среди муниципальных районов Красноярского края «Сельская нива Красноярья». На игры приехали спортсмены из 36 территорий нашего края, а общее количество команд участвующих в отборочных и финальных соревнованиях составило 44.

Иланский район представляли победители зональных соревнований: команда шахматистов в составе Евгения Мезенцева, Эдуарда Аардмы и Анны Рябковой, а также семья Борисовых Алексей, Инна и Даниил. С первого дня на спортивных площадках завязалась яростная, упорная борьба по 14 видам спорта. Спортсмены Иланского района  являются постоянными участниками летних игр, поэтому сразу включились в борьбу за призовые места. За шахматной доской против Иланских шахматистов сражались лучшие представители этого вида спорта Красноярского края. В шахматных баталиях участвовали кандидаты в мастера спорта, мастера спорта России, игроки международного класса. По итогам турнира наши земляки заняли восьмое место.

Семью Борисовых на этом спортивном форуме хорошо знают все соперники, они являются неоднократными победителями данных игр. В этом году  их старшему сыну Егору исполнилось 14 лет, а по положению дети допускаются к соревнованиям до 14 лет, поэтому его заменил младший сын — Даниил.  В связи с этим семья перед первым стартом легкоатлетической эстафеты испытывала волнение. Но сразу после стартового выстрела судьи стала понятно, что Даниил в великолепной спортивной форме. Семейное трио в этом виде программы превзошло всех соперников и с отличным результатом победила. Во всех последующих видах слаженные действия и взаимная поддержка друг друга никому не дали усомниться, что семья Борисовых на сегодняшний день является сильнейшей в Красноярском крае, она вновь на высшей ступеньке пьедестала. Поздравляем победителей и желаем новых спортивных побед! Чемпионам и призерам игр заслуженные награды  вручил министр спорта Красноярского края Сергей Алексеев

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Нам здесь жить!

Проект инициативного бюджетирования и должен осуществляться при непосредственном участии граждан.