Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 апреля, ср

Информирует ГИБДД

18 октября 2017
0

Сотрудники Госавтоинспекции разъясняют порядок сдачи водительского удостоверения лицом, лишенным права управления и правовых последствиях в случае его не сдачи

   Кодексом об административных правонарушениях установлено, что в течение трех рабочих дней со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения права управления транспортными средствами, водитель должен сдать водительское удостоверение в ГИБДД или, в случае его утери, заявить об этом в указанный орган в тот же срок.

   При этом, если водитель уклоняется от сдачи водительского удостоверения, срок, на который он был лишен прав, прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него водительского удостоверения, или с момента получения органом, исполняющим этот вид административного наказания, заявления лица об утрате указанного документа.

   Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от ста до двухсот часов.

 

По информации ОГИБДД по Иланскому району

Редакция

Картина дня

В крае стартовал региональный этап Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди граждан пожилого возраста, пенсионеров и инвалидов

Стать участниками соревнований могут женщины и мужчины старше 55 и 60 лет, которые прошли обучение на курсах компьютерной грамотности.