Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

Изменения в Уставе

27 января 2016
2

Состоялось очередное 7-ое заседание Иланского районного Совета депутатов.

На нем были рассмотрены и утверждены изменения в Устав района. Они необходимы для приведения отдельных статей Устава в соответствие с  действующим законодательством и формирования новой модели районной власти. Внесены изменения в решение Иланского районного Совета депутатов от  06.06.2002 № 19-67-р «Об утверждении Реестра муниципальной собственности Иланского района» для оформления права собственности на объект, расположенный в с. Южно-Александровка.

В связи с необходимостью включения восьмиквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Иланский, ул. Школьная, № 4, в программу по «Переселению аварийного и ветхого жилья в г. Иланском в 2016-2021г.» депутаты внесли соответствующие изменения в решение Иланского районного Совета народных депутатов от 16.09.2005 № 5-26-р «О согласовании безвозмездной передачи объектов жилищного фонда, социально-культурного и коммунально-бытового назначения, водопроводных и канализационных сетей в собственность муниципального образованию город Иланский Иланского района Красноярского края».

С 1 января 2016 года вступили в силу ограничения, связанные со статусом депутата  представительного органа муниципального образования. С требованиями закона по этому вопросу депутатов ознакомила помощник прокурора района И.В. Марченко

Редакция