Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
20 апреля, вт
-8°

Конференция единороссов

29 января 2019
0

Конференция единороссов

В субботу, 26 января, в Красноярске состоялась XXXIV конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Единороссы переизбрали секретаря реготделения, а также региональные политсовет и президиум. Кроме того, партийцы подвели итоги работы за два прошедших года и наметили первоочередные задачи партии на ближайшие годы.

В работе конференции приняли участие 257 делегатов. В их числе депутаты Государственной думы Юрий Швыткин, Раиса Кармазина и Петр Пимашков, член Совета Федерации Валерий Семёнов, депутаты Законодательного собрания края, Красноярского горсовета и представительных органов других территорий, главы муниципальных образований, руководители организаций и учреждений, в том числе и делегация Иланского района.

Выборы секретаря, политсовета и президиума проводились в связи с изменениями в уставе партии, принятыми на прошедшем в декабре 2018 года съезде партии.

Партийцы выбрали нового секретаря путем тайного голосования. Решением конференции секретарем краевой партийной организации был вновь избран Алексей Додатко. Региональный политический совет был выбран открытым голосованием. Теперь его численность увеличилась до 135 человек. В составе политсовета есть представители от всех территорий края, кроме того, в нем увеличилось количество депутатов Красноярского городского Совета.

Также в соответствии с принятыми в устав партии изменениями основным коллегиальным руководящим органом теперь становится не политсовет, а президиум. В его состав были избраны 21 человек. В их числе представители северной, южной, западной, восточной и центральной группы районов, секретарь реготделения и его заместители, депутаты Законодательного собрания, Государственной думы и член Совета Федерации. В состав Президиума избрана глава Иланского района, секретарь политсовета местного отделения партии Ольга Альхименко.

В рамках конференции единороссы также подвели итоги работы за два прошедших года и наметили первоочередные задачи партии на ближайшие годы.

Редакция

Картина дня