Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 апреля, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 апреля, ср

Личная безопасность граждан – превыше всего!

22 сентября 2018
0

Личная безопасность граждан – превыше всего!

В ЛО МВД России на ст. Иланская на постоянной основе проводятся профилактические мероприятия, направленные на обеспечение личной и имущественной безопасности пассажиров, членов поездных бригад, выявление лиц, совершающих правонарушения в поездах, пресечение их действий.

Проведенными профилактическими мероприятиями за текущий период 2018 года на территории обслуживания ЛО МВД России на ст. Иланская привлечено к административной ответственности граждан: за проход по железнодорожным путям в неустановленных местах – 847, проезд на подножках вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах — 9, потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом — 588, появление на перроне, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность – 573.

За подобные правонарушения наступает административная ответственность в виде денежного штрафа в размере от 100 до 1500 рублей.

Организована работа оперативно-посадочных групп, основной задачей которых является недопущение проникновения правонарушителей в поезда во время их стоянки, профилактические беседы с пассажирами, членами поездных бригад о мерах личной и имущественной безопасности.

Особое внимание уделяется антитеррористической защищенности железнодорожных объектов. Чтобы не допустить совершения террористических актов, в ЛО МВД России на ст. Иланская используются оперативные возможности, технические средства при проведении досмотровых и поисковых мероприятий, служебно-розыскных собаки.

Патрульно-постовая служба — одна из основных форм охраны общественного порядка, предупреждения и пресечения правонарушений на железнодорожном транспорте. Ежесуточно для охраны общественного правопорядка на объектах железнодорожного транспорта задействуется 14 сотрудников полиции.

Пассажиры должны быть предельно внимательны на объектах железнодорожного транспорта, помнить о правилах личной и имущественной безопасности, всегда контролировать ситуацию вокруг себя, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Дмитрий Понкратенко,

заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка)

ЛО МВД России на ст. Иланская

Редакция

Картина дня

В крае стартовал региональный этап Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди граждан пожилого возраста, пенсионеров и инвалидов

Стать участниками соревнований могут женщины и мужчины старше 55 и 60 лет, которые прошли обучение на курсах компьютерной грамотности.