Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 мая, ср

ЛО МВД России на ст. Иланская информирует.

21 ноября 2014
1

За 10 месяцев 2014 года на участке оперативного обслуживания УТ МВД России по СФО зарегистрировано 10 фактов травмирования несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта, из них в 6 случаях со смертельным исходом. Основной причиной травмирования несовершеннолетних является пренебрежительное отношение самих пострадавших к общепризнанным правилам безопасного нахождения граждан на объектах железнодорожного транспорта. Ежегодно инспектора по делам несовершеннолетних и работники железнодорожного транспорта проводят профилактические выступления в учебных заведениях, рассказывают детям как необходимо вести себя, находясь возле железной дороге, чтобы не стать жертвой своих же необдуманных действий. К сожалению число «смелых», воспользовавшихся русским «Авось пронесет!», не уменьшается.

Возросло количество совершенных правонарушений, угрожающих безопасной работе железнодорожного транспорта – 174. Не снижается число поврежденных стекол пассажирских вагонов – 36. Данное правонарушение, из числа прочих, представляет наибольшую опасность, ведь брошенный камень в движущийся на большой скорости поезд может причинить пассажирам серьезные повреждения, вплоть до наступления смерти и тогда несовершеннолетнему и его родителям придется отвечать за совершенное по всей строгости закона.

Резко возросло количество фактов нанесения изображений в стиле «Граффити» на подвижном составе и сооружениях железнодорожного транспорта – 29 фактов. Каждому «граффитисту» необходимо помнить, что его действия могут быть квалифицированы по статье 214 УК РФ «Вандализм», юный художник будет осужден и навсегда испортит себе биографию.

Редакция