Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
18 апреля, вс

ЛЮДЯМ ВОДУ НЕ ДАВАЛИ, КОГО ЗВАЛИ ДОЛЖНИКАМИ

19 февраля 2016
0

В отделе судебных приставов по Иланскому району Красноярского края окончено фактическим исполнением исполнительное производство, сущность которого заключалась в исполнении администрацией г. Иланский требований по обеспечению жителей микрорайона «Старая Илань» питьевой водой.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы предупредили руководство о последствиях неисполнения обязательства, в том числе об уголовной ответственности по ст. 315 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Поскольку к исполнению законных требований судебного пристава-исполнителя в срок, установленный законом, администрация города так и не приступила, пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей.

Данная мера принудительного исполнения стала мощным «мотивом» к исполнению требований об обеспечении жителей  «Старой Илани» водой для питья — исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Редакция

Картина дня

24 апреля в каждом регионе страны пройдет Всероссийский субботник, посвященный теме городской среды и экологичного поведения

Мероприятие, которое состоится в последнюю субботу апреля при поддержке Минстроя России, позволит сознательным горожанам принять участие в благоустройстве и стать частью позитивных изменений в их гор…