Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
14 июня, пн

Марихуана на веранде

18 декабря 2019
1

Марихуана на веранде

В Иланском сотрудники группы за оборотом наркотиков изъяли из незаконного оборота более двух с половиной килограммов наркотиков.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники группы за оборотом наркотиков ОМВД России по Иланскому району провели обследование жилого помещения местного жителя. В результате обследования на веранде дома был обнаружен полимерный мешок, наполовину заполненный веществом растительного происхождения. По результатам проведенной экспертизы было установлено, что изъятое вещество является марихуаной общей массой 2 кг 545 граммов. Как пояснил 36-летний местный житель, растения он собрал для личного потребления.

Следователями ОМВД России по Иланскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств». Максимальная санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Редакция

Картина дня

Плата за оскорбление.

Наивысшей социальной ценностью в Российской Федерации является человек, а также его честь и достоинство, защита которой закреплена, в том числе и в Кодексе РФ об административных правонарушениях.