Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
06 мая, чт
13°

Мини-музей в детском саду

17 марта 2016
2

10 марта в Канском педагогическом колледже прошли слушания культурных практик дошкольных образовательных организаций восточной зоны Красноярского края.

Иланский район представляли три педагога из разных детских садов: Алена Геннадьевна Авсиевич, воспитатель МБДОУ «Иланский детский сад № 5» с идеей «Творческая мастерская «Коллекция идей», целью работы которой является сохранение в ребёнке творческого начала, развитие воображения, Ольга Сергеевна Ступень, воспитатель МБДОУ «Иланский детский сад № 5» с идеей «Театрализованная деятельность», с помощью которой развиваются такие важные качества в ребёнке, как умение договариваться, учитывать интересы других детей и радоваться чужим успехам.

Татьяна Петровна Князева, воспитатель МБДОУ «Иланский детский сад № 7» с идеей организации в группах детских садов мини-музеев. «Многие родители считают,  что детям дошкольного возраста еще рано посещать музеи. Но ведь музей — это не просто выставка экспонатов, но и действующее звено непосредственно образовательной деятельности. С созданием мини-музея у нас появилась возможность погрузить детей в новую информационную среду, которая предполагает рассматривание, изучение реальных предметов окружающего мира, заниматься исследованием предметов, раскрывая при этом творческие и интеллектуальные способности», — считает Татьяна Петровна. Все практики получили оценки экспертов и ценные предложения по доработке.

Редакция

Картина дня

Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:

В голосовании за благоустройство общественных пространств пока лидируют Красноярск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Канск и Сосновоборск

Подведены промежуточные итоги голосования за объекты благоустройства на 2022 год по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».