Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Иланский
19 июня, сб

Мы выбираем

6 мая 2021
7

#городаменяютсядлянас #комфортнаягородскаясреда #горсреда24 #gorsreda24 #городскаясреда24 #иланский #иланскийрайон
Мы выбираем

Напоминаем перечень общественных территорий муниципального образования город Иланский Иланского района, представленных на голосование и мероприятия по их благоустройству:
1.Площадка для культурного отдыха «Храм Святого благоверного Князя Александра Невского».
Виды работ: установка МАФов, обустройство дорожек, организация освещения территории, устройство зоны тихого отдыха, озеленение территории.
2.Площадка для культурного отдыха «Микрорайон за оз. Пульсометр».
Виды работ: устройство зоны отдыха, обустройство дорожек, озеленение территории, организация освещения территории, устройство детской и спортивной площадки.

Люба Багрова:
— Обе территории важны. Площадка около храма – замечательная идея! Венчания и крещения, большие храмовые праздники и службы собирают довольно много людей. Прикоснувшись к высокой духовности, нравственной чистоте и красоте, хорошо бы было, выйдя из храма, в тиши аллей отдохнуть душой, зарядиться позитивной энергией.
Но я все же выбрала территорию в микрорайоне за оз. Пульсометр, мне кажется, там очень не хватает красивого, уютного, благоустроенного местечка. Спортивный и детский городок – что может быть лучше, полезнее и важнее и для родителей, и для детей! То, что там есть сейчас – просто пародия на благоустройство!
Ольга Розайненко:
— Я выбрала территорию возле Храма, просто потому, что живу рядом. Здорово, если здесь будет уютный зеленый сквер, и я смогу с наслаждением отдыхать, общаться с друзьями, любоваться красивейшим нашим храмом. А еще это будет замечательное место отдыха и релаксации для спортсменов, которые занимаются на нашем стадионе!
Екатерина Лукашева:
— Мне нравятся оба проекта, и пока я затрудняюсь с выбором. Оба объекта нужны и было бы прекрасно, если бы благоустройство коснулось их обоих. Красивая площадка для отдыха около храма была бы логическим продолжением идеально благоустроенной территории храма.
А спортивная и детская площадки за Пульсометром очень нужны ребятне, и самым маленьким, и тем, кто постарше, да и взрослые, думаю, не прочь будут погонять мяч, позаниматься на спортивных снарядах
Сергей Стремилов:
— Считаю, что благоустройство нужнее всего там, где его меньше или совсем нет. В данном случае, в отдалённом микрорайоне за Пульсометром нет вообще никаких благоустроенных площадок. А ведь там живет довольно много жителей. Я знаю, что многие молодые семьи там построили усадьбы. И ребятне, и взрослым некуда пойти, нечем заняться. Благоустроенные площадки для отдыха и занятий спортом там нужнее всего!
Оксана Звонкова:
— Возле церкви очень интересный проект: можно обустроить красивые фотозоны, но я по роду занятий близка к детям, поэтому проголосовала за благоустройство микрорайона Пульсометр. Я считаю, что мы должны в первую очередь позаботиться о детях, об их личном пространстве. Чтобы дети занимались, развивались в нужном направлении. Чтобы здоровый образ жизни стал для них естественной потребностью
Анастасия Барсукова:
— Выбор был очень тяжёлым: мне нравится территория церкви. Венчание – само по себе невероятно красивый обряд, а представьте, когда молодожёны выходят из церкви и их встречает прекрасный парк, с романтичными фотозонами — это очень здорово.
Но проголосовала я за проект благоустройства микрорайона Пульсометр. Как член КДН, я регулярно сталкиваюсь с одной и той же проблемой: дети становятся правонарушителями, не потому, что они такие плохие, а просто потому, что им нечем заняться в свободное время. Если появится благоустроенный и оборудованный всем необходимым спортивный уголок, они смогут проводить время с пользой рядом с домом, а их взрывная энергия будет направлена в позитивное русло.
Ксения Хвостова:
Я проголосовала за площадку для культурного отдыха «Микрорайон за озером Пульсометр», потому что это самый неблагоустроенный район в плане детских и спортивных площадок. Так как моя работа непосредственно связана с подростками и молодежью, для меня очень важно, чтобы дети и молодые люди имели возможность заниматься спортом, вели здоровый образ жизни.

Приложенные файлы

Анастасия Сергеевна Ковалева
оператор компьютерной верстки и электронного набора

Картина дня

День медицинского работника

В воскресенье, 20 июня, отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник представителей одной из самых гуманных и благородных профессий, требующих глубоких знаний, исключительного т…

В Красноярском крае транспортные полицейские раскрыли кражу коротких рельсов

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники линейного пункта полиции на станции Саянская линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Иланская установили 28-летнего жителя Партизанск…
Читаемый